Bouillie d’avoine pour Ramadan

Ingrédients

1 tasse d’avoine Carrefour

2 tasse de lait d’amande Carrefour Bio

1 purée de banane moyenne

1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

-1/2 cuillère à café de cannelle moulue

-Pincée de sel

Pour la garniture :

-Noix et fruits

Préparation

1- Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole et mettez sur feu moyen à élevé.

2- Portez à ébullition. Puis, baissez le feu à faible/moyen et remuez continuellement pendant environ 3 à 5 minutes pour que le gruau cuise et s’épaississe.

3- Une fois que les flocons d’avoine ont la consistance désirée, retirez du feu et servez immédiatement.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité