Fraises au chocolat
Ingrédients
10 fraises bien lavées et séchées
100g de chocolat blanc Carrefour Dessert Postre Casquette de couleur rose
1 cuillère à café d’huile végétale
100g de chocolat noir Carrefour Pur
1 cuillère à café d’huile végétale
Décoreration Granulés de chocolat colorés feuille d’or
Préparation
Chocolat blanc:
1- Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec l’huile végétale, puis ajouter le colorant rose et bien mélanger
2- Mettez le chocolat dans une tasse et trempez-y bien les fraises, puis posez les fraises sur le papier cuisson, décorez-les et laissez-les sécher complètement
chocolat noir:
1- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec l’huile végétale
2- Mettez le chocolat fondu dans un verre, trempez-y bien les fraises, puis placez les fraises sur le papier cuisson, décorez-les et laissez-les sécher complètement.