Fraises au chocolat

Ingrédients

10 fraises bien lavées et séchées

100g de chocolat blanc Carrefour Dessert Postre Casquette de couleur rose

1 cuillère à café d’huile végétale

100g de chocolat noir Carrefour Pur

1 cuillère à café d’huile végétale

Décoreration Granulés de chocolat colorés feuille d’or

Préparation

Chocolat blanc:

1- Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec l’huile végétale, puis ajouter le colorant rose et bien mélanger

2- Mettez le chocolat dans une tasse et trempez-y bien les fraises, puis posez les fraises sur le papier cuisson, décorez-les et laissez-les sécher complètement

chocolat noir:

1- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec l’huile végétale

2- Mettez le chocolat fondu dans un verre, trempez-y bien les fraises, puis placez les fraises sur le papier cuisson, décorez-les et laissez-les sécher complètement.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité