Lmquila
Ingrédients
- Huile d’olives Carrefour
- 1kg de viande de mouton, coupé en morceaux
- 200g de graisse de rognons
- 1 cuillére à soupe d’ail en poudre
- 1 cuillére à soupe de coriandre en poudre
- 1 cuillére à soupe de vinaigre
- 1 cuillére à café de cumin
- 1 cuillére à café de piment fort
- Sel
Préparation
1-Mélangez la viande avec le coriandre en poudre, cumin, sel, vinaigre, ail et piment fort. Laissez macérer pendant minimum 2 heures.
2-Dans une casserole, ajoutez la graisse coupée avec la viande marinée, l’huile et l’eau. Ajoutez du coriande en poudre. Laissez cuire pendant 1 heure. La viande doit se rétrécir et ressembler au rendu du Khlii.
3-Vous pouvez le servir de suite ou bien le conserver pendant 2 à 3 semaines comme le Khlii.