Pancakes aux bananes

Ingrédients

  • 200g de farine de blé complet
  • 2 œufs
  • 2 bananes, écrasées
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 11g de levure chimique
  • 15g de beurre, fondu
  • 200ml de lait, à température ambiante
  • Pour décorer : 50g de fruits rouges

Préparation

1- Dans un bol, placez la farine complète, le sucre vanillé, le sel, les bananes, les œufs et puis battez le tout à l’aide d’un fouet.

2- Ajoutez le lait, le beurre fondu et la levure chimique et puis battez jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène. Mettez-la de côté pendant 1 heure.

3- Dans une poêle sur feu doux, déposer une louche de pâte et faire cuire pendant 2 minutes. Retourner le pancake et faites cuire jusqu’à obtenir une crêpe dorée des deux côtés. Laissez refroidir et décorez avec du miel et des framboise!

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité