Pancakes aux bananes
Ingrédients
- 200g de farine de blé complet
- 2 œufs
- 2 bananes, écrasées
- 2 sachets de sucre vanille
- 11g de levure chimique
- 15g de beurre, fondu
- 200ml de lait, à température ambiante
- Pour décorer : 50g de fruits rouges
Préparation
1- Dans un bol, placez la farine complète, le sucre vanillé, le sel, les bananes, les œufs et puis battez le tout à l’aide d’un fouet.
2- Ajoutez le lait, le beurre fondu et la levure chimique et puis battez jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène. Mettez-la de côté pendant 1 heure.
3- Dans une poêle sur feu doux, déposer une louche de pâte et faire cuire pendant 2 minutes. Retourner le pancake et faites cuire jusqu’à obtenir une crêpe dorée des deux côtés. Laissez refroidir et décorez avec du miel et des framboise!