Poulet Sauce Curry
Ingrédients
- Un demi poulet fermier
- 250g de riz basmati Carrefour
- 1 oignon, finement haché
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- 200 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de poudre de curry
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, diluée dans un peu d’eau froide
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Coriandre fraîche hachée
Préparation
- Faites cuire le poulet fermier dans de l’eau bouillante salée. Une fois la viande bien cuite et tendre, égouttez le poulet et émiettez-le puis retirez les os.
- Dans une casserole, faites cuire le riz basmati selon les indications du paquet.
- Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle chaude, et faites-y revenir l’oignon et l’ail sur feu moyen pendant 3 minutes.
- Ajoutez le poulet précuit, puis assaisonnez avec du gingembre, du curry, du sel et du poivre.
- Versez le lait de coco et la fécule de maïs.
- Laissez cuire à feu moyen, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Dressez sur une assiette le riz, le poulet sauce curry, et décorez avec de la coriandre fraîche hachée.