Sauce Tomate aux Légumes
Ingrédients
- 2 carottes, râpées
- 1 petit oignon, haché
- 1 aubergine, coupée en cubes
- 1 poivron vert, coupé en cubes
- 2 cuillères à soupe sauce tomate
- 360 g sauce tomate pour pizza
- 250 ml eau
- 2 cuillères à soupe huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une casserole à feu moyen, mettez l’huile d’olive. Ajouter l’oignon et cuire 3 minutes en remuant.
- Ajoutez les carottes, les aubergines, le poivron vert, le sel et le poivre et poursuivez la cuisson 15 minutes jusqu’à ce qu’il deviennent tendre.
- Retirez du feu et placez le mélange dans un robot culinaire, ajoutez la sauce tomate, la sauce tomate pour pizza et l’eau.
- Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une texture lisse.
Vous pouvez utiliser la sauce pour les quiches, pizzas, des pâtes, etc.