Soupe Asiatique au Poulet

Ingrédients

Pour la soupe
  • 125g de poitrine de poulet, coupée en dés
  • 3 courgettes, coupées en dés
  • 3 carottes, coupées en dés
  • 3 oignons verts, coupés en dés
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais, émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1L d’eau
Pour la vermicelle
  • 100g de Vermicelles de Haricot Mungo CARREFOUR
  • 1/2L d’eau bouillante
Pour servir
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja épaisse
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée

Préparation

  • Sur feu moyen, placez une grande marmite, ajoutez l’huile d’olive, les oignons verts, l’ail et le gingembre, puis cuire 1 minute.
  • Ajoutez le poulet et cuire 3 minutes.
  • Ajoutez les carottes et les courgettes, assaisonner de sel et de poivre puis cuire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez de l’eau, couvrez la marmite et cuire pendant 20 minutes.
  • Dans un bol résistant à la chaleur, placez la Vermicelles de Haricot Mungo, couvrez d’eau bouillante et laissez 10 mintues. Égouttez et coupez les nouilles en morceaux de 5 cm à l’aide de ciseaux.
  • Ajoutez la vermicelle et la sauce soja dans la casserole, faites cuire 5 minutes. Servez chaud avec le coriandre.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité