Soupe de légumes au poulet pour Ramadan

Ingrédients

1/4 poulet

2 feuilles de laurier

3 carottes, coupées en petits cubes

4 branches de céleri

2 gousses d’ail

1 cuillère à café de gingembre

1 petit oignon coupé en petits cubes

1 cuillère à soupe de persil

1/2 cuillère à café de thym séché Nouilles Carrefour Sensation

Sel et poivre

3 cuillères à soupe d’huile d’olive Carrefour Bio

1,5 litre d’eau bouillante

Préparation

1- Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre et cuisez pendant 5 minutes.

2- Ajoutez les branches de céleri, les carottes, le sel, le poivre et le poulet puis laissez cuire 5 minutes.

3- Ajoutez le thym séché et mélangez le tout.

4- Ajoutez l’eau bouillante et laissez cuire le tout pendant 30 minutes.

5- Retirez le poulet de la marmite, hachez-le et remettez le poulet effiloché dans la soupe.

6- Ajoutez les nouilles et laissez cuire pour 7 minutes.

7- Servez la soupe chaude.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité