Taco cups à la Viande Hachée et Légumes

Ingrédients

  • 6 Tortillas de blé
  • 125g de viande de boeuf hachée
  • 1 petit oignon, finement émincé
  • 1 gousse d’ail, râpée
  • 50g de poivron jaune, vert et rouge, coupés en petits cubes
  • 50g de Carrefour Classic Emmental râpé Fondant
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de basilic séché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Chauffez l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les oignons et l’ail. Laissez cuire 5 minutes.
3- Ajoutez la viande hachée, puis cuisez 5 minutes en remuant.
4- Ajoutez les poivrons, le sel, le poivre et le basilic séché et cuisez pendant 10 minutes. Réservez de coté.
5- Une fois complètement refroidis, ajoutez le fromage râpé à la farce.
6- Coupez les tortillas en cercles de 10cm, puis placez-les dans des moules à muffins pour créer des caissettes.
7- Ajoutez 2 cuillères à soupe de la préparation de viande hachée dans chaque caissettes.
8- Enfournez pendant 10 minutes, puis laissez refroidir les taco cups quelques minutes avant de servir.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité