Taknata

Ingrédients

  • 500g farine
  • 1/2 litre d’huile de colza Carrefour
  • 100g de sucre glace
  • 100g de sésames, grillées et moulues
  • 200g d’amandes, mondées et grillées
  • 250g de dattes, dénoyautées
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • Sel, selon le goût

Préparation

  • Faites chauffer l’huile, ajoutez-y la farine puis remuez constamment jusqu’à ce que la farine soit bien dorée. Laissez refroidir.
  • Une fois le mélange refroidi, ajoutez les amandes, les graines de sésame, la cannelle, le sel et le sucre glace. Puis mélangez.
  • Décorez votre taknata avec des dattes et des amandes et servez-la.
  • Remarque: Ajoutez le sucre glace à la fin pour éviter de le caraméliser.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité