Trid Lamghachi

Trid Lamghachi

Ingrédients

1 oignon haché

5 cailles

1 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de poivre noir

1 cuillère à café de gingembre

1 cuillère à café de ras el hanout

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de smen

3 gousses d’ail râpées

200 ml d’eau

2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge Carrefour

2 oignons râpés

1 cuillère à café de nigelle

1 cuillère à café de cresson

1 cuillère à soupe de fenugrec

3 œufs durs

500g de Trid

Préparation

Première étape : préparer les cailles

1- Dans une marmite à feu moyen, mettez les oignons, la caille, le sel, le poivre, le gingembre, le ras el hanout, le curcuma, le smen et l’ail râpé.

2- Ajoutez de l’eau et laisser bouillir la marmite pendant 10 minutes.

3- Ajoutez l’huile d’olive extra vierge Carrefour et l’oignon râpé, puis cuisez à feu moyen jusqu’à ce que la sauce épaississe.

4- Ajoutez le nigelle, les graines de cresson et le fenugrec et cuisez quelques minutes.

Deuxième étape : servir le plat

1- Préchauffez les feuilles de trid à la vapeur.

2- Sur une assiette circulaire, disposez les feuilles de trid en forme de roses, puis ajoutez la sauce.

3- Graissez une feuille de trid avec la sauce, puis posez la caille dessus et recouvrez-la.

4- Garnissez l’assiette avec l’œuf à la coque coupé en deux et la sauce, puis servez.

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