Listing de l’ensemble des recettes sucrées
Cheesecake à la vanille Ingrédients Biscuit : 500g de biscuits Spéculoos Carrefour, émiéttés 250g de sucre 250g de beurre, fondu Cheesecake : 760g de crème à tartiner nature Carrefour 2 gousses de vanille Carrefour Classic’ 100g de crème épaisse 35% matière grasse 230g de sucre 4 petits oeufs (180g) 2 jaunes d’œuf (40g) Jus de…
Corne de Gazelle à la Noix de coco Ingrédients Pour les cornes de gazelle 300g de Carrefour Lait Concentré Sucré 100g de cacahuètes grillées Carrefour sans sel ajouté, hachées 250g de noix de coco râpée 1 cuillère à café de sucre vanille Pour la décoration Noix de coco râpée Sucre glace Préparation 1- Dans un…
Fakkas Bzioui aux Cacahuètes Ingrédients Pour la pâte 250g farine 200g crème fraiche 1/4 cuillère à café de sel Pour la farce 500g cacahuètes crus 200g sucre glace ou sucre fin Préparation Pour la pâte 1- Dans un bol, mélangez la crème fraiche et le sel. Ajoutez la farine petit à petit et continuez à…
Cakes aux Dattes et au Safran Ingrédients Pour les dattes 200g de dattes Medjool, dénoyautées 200ml d’eau bouillante Zeste d’une orange 1 cuillère à café de bicarbonate de soude Pour l’appareil à cake 1 gousse de vanille Carrefour Classic 50g de sucre brun Zeste d’une orange 75g de beurre sans sel, a température ambiante 2…
Crêpes à la Farine Complète et Crème au Mascarpone Ingrédients Pour les crêpes de blé entier : 200g de farine de blé complète 50g de fécule de maïs 50ml d’huile végétale 500ml de lait 4 œufs 1 pincée de sel Pour la crème de mascarpone: 250g de Mascarpone Carrefour Classic’ 2 cuillères à soupe de…
Pâte à tartiner chocolat-amande Ingrédients 2 cuillères à soupe de sirop d’agave Carrefour BIO 130g d’amandes 50g de chocolat noir, fondu 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, fondue Pincée de sel Préparation 1- Préchauffez le four à 180°C. 2- Etalez les amandes sur une plaque puis torréfiez-les pendant 10 minutes. Laissez refroidir…
Beurre de cacahuète Ingrédients 200g de cacahuètes grillées sans sel ajouté Carrefour 1 cuillère à soupe de miel (ou au goût) Pincée de sel Préparation 1- Préchauffez le four à 180°C. 2- Etalez les cacahuètes grillées sans sel ajouté Carrefour sur une plaque, puis enfournez pendant 3 minutes. Laissez refroidir 1 minute. 3- Placez les…
Cake aux Bananes et Chocolat Ingrédients 120ml de Boisson douceur d’Amande Carrefour BIO 3 bananes mûres, pelées 100g de cassonade claire 3 oeufs 120ml d’huile végétale 1 cuillère à café d’extrait de vanille 240g de farine de blé complète 40g de cacao en poudre non sucré 16g de levure chimique Pincée de sel 30g de…
Cookies aux flocons d’avoine et Carottes Ingrédients 50g de Carrefour Flocons d’Avoine 50g de raisins secs 45g de farine de blé complète 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de cannelle moulue Pincée de sel 45g de miel 1 oeuf 30g de beurre fondu 1 cuillère à café d’extrait de vanille…
Sorbet à l’orange et au citron Ingrédients Pour le sorbet à l’orange : 300 ml de jus d’orange fraîchement pressé 100 ml de jus de citron fraîchement pressé Le zeste d’une orange 120 g de sucre 150 ml d’eau Pour le sorbet au citron : 200 ml de jus de citron fraîchement pressé Le zeste…