Listing de l’ensemble des recettes sucrées
Bouillie d’avoine pour Ramadan Ingrédients 1 tasse d’avoine Carrefour 2 tasse de lait d’amande Carrefour Bio 1 purée de banane moyenne 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille -1/2 cuillère à café de cannelle moulue -Pincée de sel Pour la garniture : -Noix et fruits Préparation 1- Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole…
Boules d’énérgie pour le Suhur Ingrédients Pour la pâte : 100 grammes d’avoine Carrefour, grillé 80 grammes de datte 30 grammes de graines de lin Carrefour Bio 30 g de graines de citrouille 2 cuillères à soupe de graines de chia 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète Pour les boules énergétiques aux carottes…
Fraises au chocolat Ingrédients 10 fraises bien lavées et séchées 100g de chocolat blanc Carrefour Dessert Postre Casquette de couleur rose 1 cuillère à café d’huile végétale 100g de chocolat noir Carrefour Pur 1 cuillère à café d’huile végétale Décoreration Granulés de chocolat colorés feuille d’or Préparation Chocolat blanc: 1- Faire fondre le chocolat blanc…
Pancakes aux bananes Ingrédients 200g de farine de blé complet 2 œufs 2 bananes, écrasées 2 sachets de sucre vanille 11g de levure chimique 15g de beurre, fondu 200ml de lait, à température ambiante Pour décorer : 50g de fruits rouges Préparation 1- Dans un bol, placez la farine complète, le sucre vanillé, le sel,…
Tartines crackers au riz Ingrédients 4 Galettes de riz complet et Quinoa Carrefour BIO Garniture 01 : Tartines crackers façon pizza 4 cuillères à soupe de sauce tomate pour pizza 50g d’olives vertes ou noires, dénoyautées et coupées en petits morceaux 1 poivron vert, coupé en petits dés 100g de fromage edam, râpé Garniture 02…
Rochers chocolat aux cornflakes Ingrédients 60g de Cornflakes Carrefour 150g de chocolat noir Carrefour 30g de noix, hachées 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète Préparation 1- Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Remuez et ajoutez le beurre de cacahuètes. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné. 2- Dans un bol, mélangez le…
Cake aux pommes renversé (de souvenirs d’enfance) Ingrédients 2 grandes pommes rouges, épluchées, épépinées et coupées en huit sur la longueur. Pour le caramel : 120g (1/2 verre) de sucre 20g (1 cuillère à soupe bombée) de beurre Pour le gâteau : 3 oeufs 1 pot de yaourt (110g) vanille (utilisez le pot pour mesurer)…
Verrines Slillou au caramel fait maison Ingrédients 1 boite (397g) de Lait Concentré Sucré Carrefour 250g de sellou allégé en sucre 50g de noix, concassées Pour la décoration 30g de noix, concassées 30g d’amandes, concassées Préparation 1- Remplissez d’eau les 2/3 d’une cocotte-minute. Ajoutez la boîte de Lait Concentré Sucré Carrefour, puis faites cuire une…
Chebakia enrobée au chocolat Ingrédients 100g de Chocolat pâtissier corsé Dessert Carrefour 1 cuillère à soupe d’huile végétale 150g de Chebakia Pour la decoration : 1 cuillère à soupe de graines de sésame Préparation 1- Dans un bol, faites fondre le Chocolat pâtissier corsé Dessert Carrefour avec l’huile au bain marie ou au micro-ondes. Pour…
Apple Caramel Cheesecake Verrines Ingrédients For the caramelized apples 15g unsalted butter 4 tablespoons light brown sugar 1 apple, peeled and diced 8 tablespoons water For the cream cheese layer 300g cream cheese 1 teaspoon vanilla sugar or extract 4 tablespoons milk For the caramel 100g granulated sugar 60ml heavy whipping cream (35% fat content)…