Listing de l’ensemble des recettes sucrées
Planche de glaces Ingrédients Glaces Glace Peanut Butter Carrefour Sensation Glace Chocolat Brownie Carrefour Sensation Glace Vanille Macadamia Carrefour Sentation Glace Caramel Fleur de Sel Carrefour Extra Fruits 1 kiwi, coupé en deux 2 bananes, coupées en rondelles 2 nectarines, coupées en petits dés 150g de framboise 150g de myrtilles 250g de raisins Fruits secs…
Nougat Glacé Ingrédients Pour le nougat: 50 g d’amandes grillées, hachées 50 g de noix grillées, hachées 40 g de sucre Pour la glace: 300 ml de Carrefour Crème Entière Fluide (30% Mat.Gr.), froide 3 blancs d’oeufs 3 cuillères à soupe de miel 60 grammes de dattes hachées Pincée de sel Préparation Pour le nougat:…
Poke bowl exotique Ingrédients Pour le quinoa 400g Quinoa Blanc, Rouge & Noir Carrefour 800 ml d’eau 1 cuillère à café de sel Pour la vinaigrette 120 ml d’huile de noix 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 3 cuillères à café de sauce soja épaisse 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé…
Chocodates faites maison Ingrédients 250g de dattes Pour la farce aux cacahuètes 125g de cacahuètes grillées Carrefour sans sel ajouté 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe d’eau de rose 1 cuillère à soupe de beurre Pour la décoration 100g de Chocolat au Lait Dessert Carrefour, fondu 2 cuillères à…
Mhalabia Duo Café-Vanille Ingrédients Pour la Mahlabia à la Vanille 500ml de lait 80gr de sucre 30gr de fécule de maïs 7g de sucre vanillé Pour la Mahlabia au Café 3 cuillères à soupe de Café moulu équilibré CARREFOUR 500ml d’eau 80gr de sucre 30gr de fécule de maïs Pour la Décoration 30g de chocolat…
Basboussa au Chocolat et Orange Ingrédients Pour le Basboussa 3 oeufs 150 g de sucre Zeste d’une orange 150 ml de jus d’orange fraîchement pressé 150 ml d’huile végétale 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré 16 g de levure chimique 200g de semoule fine 1/4 cuillère à café de sel Pour…
Mousse au chocolat de la Saint-Valentin Ingrédients Pour la mousse au chocolat 150g de Carrefour Corsé Chocolat Dessert (64% cacao) 240 ml de crème à fouetter, froide 1 cuillère à café d’extrait de vanille Pour les coupes cœur en chocolat 100g de Carrefour Corsé Chocolat Dessert (64% cacao) Décoration Framboises Poudre de cacao Préparation Étape…
Brochettes Sucrées Ingrédients 1 muffin à la vanille, coupé en cubes 1 mangue moyenne 1 petit kiwi 1/4 d’ananas 70 grammes de myrtilles 70 grammes de framboises 10 brochettes en bois de 10 cm de longeur 80 grammes de chocolat noir 80 millilitres de lait de coco Carrefour Préparation 1- Hachez finement le chocolat noir…
Raïb Ingrédients 1/2 litre de lait 1 pot de yaourt nature 3 cuillères à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé Amlou Préparation Dans une casserole, faites chauffer la moitié du lait, le sucre et le sucre vanillé. Amenez à ébullition en remuant constamment. Retirez du feu et laissez tiédir. Dans un bol différent,…
Taknata Ingrédients 500g farine 1/2 litre d’huile de colza Carrefour 100g de sucre glace 100g de sésames, grillées et moulues 200g d’amandes, mondées et grillées 250g de dattes, dénoyautées 1 cuillère à café de cannelle moulue Sel, selon le goût Préparation Faites chauffer l’huile, ajoutez-y la farine puis remuez constamment jusqu’à ce que la farine…